А что, а как, а почему

Не комильфо, не до приличий.
Гражданский брак и однополый,
исконно варварский обычай
включил эстетство правды голой:
вне перемен рожденье жизни,
(угроза генным инженерам),
Китай остался в «коммунизме»,
дыра в озонной атмосфере;
сорокаградусный напиток
стал очищаться от сивухи,
как оказалось это лихо..
Не счесть бомжей и проституток;

Тенденций секуляризации
и Папа Римский не изменит.
Междоусобицы меж Наций:
имеем равно, что имеем.
Не принимая бренность тела,
в запале властные уроды,
за власть, сражаясь оголтело,
переиначили Свободу.
Расстраиваться разве стоит?
Умножив крохи интеллекта
способно главное усвоить,
купаясь в благодати лета.

Твори добро - трави бобров:
Иноагент из юмористов,
бездарно предал отчий кров,
не каясь лжёт, вполне неистово.
Уже бездарные нацисты
упоены пролитой кровью:
умалишённых нрав неистов..
их только сила успокоит.


© Copyright: Михаилыч, 2014

Актуально не менее. 16.05.2024.


Рецензии