Такого мужчину надо славить!

Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение


Я не буду лукавить
Игорь Апрельский

Нет, не буду я лукавить в том, что вечный однолюб.
И мои успехи славить и вводить не надо в куб.
Не хочу, чтоб также стала вроде мамы для меня.
Мне опоры также мало. Так, уздечка без коня.
Я давно уже не мальчик - знаю всё, что сам хочу.
Если надо, дам сигнальчик и зажгу свою свечу.
Исцелю от не покоя, отогрею, отмолю.
Заберу тебя с собою и Любовью отпою.
Но, пока такая малость - летом не придет зима.
Не давлю тебя на жалость, жизнь расставит все сама…

                Игорь Апрельский


Какое счастье - мужчина однолюб!
Такого надо славить, возводить в куб!
Таких, увы, осталось к сожаленью, мало,
Много других,где непостоянство, их право!

Ищут до седых волос, кого не знают,
Только женщин во всех грехах обвиняют...
Да, чтоб за женщиной, как за стеной,
Только когда для неё выходной?

Милое дело, когда однолюб,
Предупредителен, ласков, не груб!
С ним тепло в любое время года,
Не страшна холодная погода!

Рядышком любимый, дорогой,
Уберёт тревожность, непокой.
Не буду я сейчас лукавить,
Такого вот мужчину надо славить!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Когда любовь: нет много или мало,
свои же чувства так не хочется считать,
кто люб всегда, а кто пиши пропало,
живая плоть двоих души имеет стать.

порадовали Ваши строки, Клавдия

Света и Добра Вам, vvt

Вадим Тишин   17.05.2024 18:22     Заявить о нарушении
Вадим! Доброго Вам вечера!Спасибо за понимание!С уважением и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.05.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.