Вкус свободы...

Свободы вкус он вкус чудесный.
Знаком - привычен и известный.
Для всех - кто это ощущал.
Для всех - кто вкус свободы знал.

Её непринужденную воздушность.
И легкую как невесомость сущьность.
И не зависимости дух самостоятельный.
Особенно приятный + обаятельный.

Свободы благостное ощущение.
И наслаждение ей и удовлетворение.
От чувства по воздействию её благоприятного.
Не как от не свободы чувства горького отвратного.

А у свободы чувство сладкое приятное.
Которое собою доставляет наслаждение.
И ею истинное чувственное упоение.
Снаружи и внутри испытывая суть свободы.

Как таковое ощущение.

Свободы вкус есть вкус чудесный.
Не повторимый и правдиво честный.
И ложным вкусом якобы свободы - вкус внутренний.
Не обмануть.
Ибо вкус истинной свободы ни подделаешь.
Ни иметируешь никак её ничем.

Вкус - настоящей - истинной - свободы.
Вкус сущьности её природной.
Вкус чувственной внутри - свободы.
Как ощущение любви - как ощущенье.

Благодати Бога.

Великая и настоящая - реальная свобода!!!


Рецензии