Одуванчики при свете солнца

(Ко Дню одуванчиков и ко Дню света)

Одуванчики, как солнце,
Свет вокруг распространяют.
Жемчуг в изумруде льётся
И с ним без конца играет.

До чего нежна картина,
Яркая одновоеменно.
Разбегается свет чинно,
Радость дарит нам мгновенно!


Рецензии