Из сумрака ночных теней

Из сумрака...
Ночных теней -
В огонь летя! и обжигаясь...
Как-будто не было верней?
Иной дорожки - в небо мая...

И где там шанс? Необознаться...
В порыве огненных страстей!
Творить, любить... И удивляться?
Не умирать... От новостей!

Такое вот... Простое счастье?
Хранить рассвет нам среди тьмы...
Наш огонёк - среди ненастья
И в нас тепло...
Среди зимы!


Рецензии