Граффити

Наше время пройдёт, ты, как сон, моё имя забудешь.
И для нас навсегда замолчит соловьиная песня.
Будут мимо идти чередой вёсны, зимы и люди.
Я, возможно, приду к тебе призраком бестелесным.

Я тебе подавала десерт на серебряном блюде.
И скрывала рецепт, оставаясь туманом безвестным.
И ожог в наших душах, как водится, время остудит.
Так бывает, когда у костра было  зябко и тесно.

В совершенстве постигли с тобою язык Камасутры.
Но друг друга понять не поможет нам и эсперанто.
Потому что всегда наступает туманное утро,
Потому что любовь не всегда это лёгкость бельканто.

Наше время пройдёт, я забуду, как сон, твоё имя.
Пусть теперь при свечах вечерами любовь в дефиците,
Может так, наконец, ты увидишь глазами моими
Все следы нашей бури на смытых дождями граффити.


Рецензии