Если ты проснулся

А если ты проснулся,
улыбнись,
Скажи: «Спасибо Господи, я знаю,
Что это Ты даёшь под небом жизнь,
Что Истина любви Твоей простая:
Вода, к которой я с утра прильну,
И воздух, что даёт мне радость вдоха,
Да солнце, что лучи пошлёт к окну-
И всё, что от Тебя не будет плохо!
Всё хорошо, всё, всё животворит,
Ведёт вперёд, собою восхищает,
И благодарностью к Тебе душа горит
За то, что благодать меня прощает!
Спасибо за Христа Тебе, Творец,
За то, что вечность буду я с Тобою,
Что во Христе Ты мне теперь Отец,
Что Ты позвал к Себе меня с любовью.»
Проснись, с молитвы веры день начни,
И не страшись всего, о чём услышишь!
Там, впереди, зари горят  огни,
Где Бог царит, и к нам она всё ближе.
    27.03.2024.


Рецензии