Сказка, двери открой

Открой мне двери, сказка, как тогда,
Когда мы с мамою читали вместе.
Раскрой мне двери, сказка, хоть года
Слова другие написали песне.

Но веру не теряю до сих пор
В то, что добро все зло преодолеет,
Что даже самый страшный приговор,
Волшебным образом, на нет истлеет.

Восторжествует правды чистота.
Жизнь время счастья наконец восславит.
С достоинством, любовь и красота,
От злых героев следа не оставит.




  «Тикают сказки мгновенья...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/16/427


Рецензии
Как хорошо же сказано,каков вывод прекрасный! Браво!

Ольга Боровикова 2   03.06.2024 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Очень приятно!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.06.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.