Что будет дальше?

Утро недоброе, хмурое очень,
Сердце не чувствует свет и огонь.
Похолодало, дождь капал полночи,
Ночь проскакала аллюром, как конь.

Что будет дальше, пока неизвестно,
Хмурое утро не веет добром.
В жизни нередко и мыслям жить тесно,
В буднях Любовь окрыляет нас днём!

Ночью она бережет наши силы
И помогает в мечтаниях жить,
Чтобы проснувшись, с любимым хватило
Вновь окрылённым творить и любить!


Рецензии