Не каждому дано

https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

1
Всё было хорошо,
А будет ещё лучше.
Не каждому дано,
Быть намного круче.

Ехать потихоньку,
С удачей в пути.
Отойди в сторонку,
Здесь танку не пройти.

Здесь танку не проехать,
Здесь пули не летят.
Осмелюсь и заметить,
Мне не дадут соврать.

Тенденция старения,
Заманчивое детство.
Имеется и мнение,
Последнее средство.

Удар и тихо в сторону,
Кто хочет умирать?
Не каждый имел бороду,
Не каждый мог стрелять.

Последнее желание,
Послушайте меня.
А там после собрания,
Идите кто куда.

Геройские поступки,
И дети у станков.
Имеются проступки,
С обеих сторон.

Не всё так и красиво,
Как Путин приказал.
И быстро и строптиво,
Он всё уже сказал.

Припев:
Войны больше не будет,
Не будет никогда.
Никто и не забудет,
Враги были всегда.

Территория власти,
Время без разбора.
Рвут на части,
Чуства позора.

Красное знамя,
Право религии.
Синее пламя,
Всего в изобилии.

Войны больше не будет,
Не будет никогда.
Никто и не забудет,
Враги были всегда.

2
Точки в глазах,
Руки в наколках.
Будут всех знать,
В обычных разборках.

Жизнь в глазах,
Вера и надежда.
Правда в понтах,
Любовь бессмертна.

Порядок и значение,
Тяжёлый РЭП.
И снова поколение,
Последний век.

Нормально и без нормы,
Есть символ, и есть знак.
Есть громкие законы,
В стране опять бардак.

Есть очередь, есть имя,
Есть правда, есть сигнал.
И ровно есть и криво,
И кто бы что понял.

Наглость без предела,
Успех в делах.
Это новая эра,
Забудь о всех грехах.

Припев:
Войны больше не будет,
Не будет никогда.
Никто и не забудет,
Враги были всегда.

Территория власти,
Время без разбора.
Рвут на части,
Чуства позора.

Красное знамя,
Право религии.
Синее пламя,
Всего в изобилии.

Войны больше не будет,
Не будет никогда.
Никто и не забудет,
Враги были всегда.

3
Всё было хорошо,
А будет ещё лучше.
Не каждому дано,
Быть намного круче.

Порядок и значение,
Тяжёлый РЭП.
И снова поколение,
Последний век.

Наглость без предела,
Успех в делах.
Это новая эра,
Забудь о всех грехах.

Всё было хорошо,
А будет ещё лучше.
Не каждому дано,
Быть намного круче.

16.05.2024г.


Рецензии