Ангел

                .для агрессивных богодурцев-«боголюбцев»




Я, простой Божий раб,
Всемогущим, как ангел, любим!

Меня даже Ковид
Обошёл стороной, не затронул;
Обскакал брюшной тиф,
И понос не пришёл вместе с ним…

Даже бомбой, в пять тонн,
Не сразили бандеровцев дроны…



…и, любя, разрешил,
Быть свободным в безбожных стихах, --
Знать, моя прямота
Триединому Богу по нраву…

Боголюбец, лижи
Изваянье на чёрных крестах,
И спасайся от Кар,
Прибегая к услугам Минздрава!..



Преисподней грозишь,
«Заступаясь» за Бога Отца.
Этим действом лихим
Всемогущего, пёс, унижаешь!..

А я буду творить
До победного – помни! – конца…

-- А что будет потом?
-- Ты в Аду своём позже узнаешь…



16.05.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Да,никто не знает что будет Там,50 на 50-или ничто или что то.С уважением

Наталья Емелькина2   23.05.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.