Храни вас Бог, опаленных войной...

Храни Вас Бог, опАленных войной,
Уставших, но не сломленных мальчишек.
Для Нас вы каждый, слышите, Герой -
Вы быть достойны в самых лучших книжках.

В учебниках истории Страны:
Портреты ваши, подвиги, медали.
Вы наших предков славные сыны - 
Характер ваш и мужество из стали.

Спасибо, Парни! Низкий Вам поклон,
За каждый шаг, что на пути к Победе.
Никто из Вас не будет побеждён -
Вы самые крутые на планете!


Рецензии