Снега мало

Снега мало...
Много мороза...
Зычно инеем сосны хрустят..
Обступили толпой,как  колосья
Обрастать тонким льдом не хотят..

-Прячься в шарф..
Не показывай носа..
И с морозом таким буду  рад
Без унынья, без спешки,без спроса
Ублажать, целовать,обнимать..

Снега мало....


Рецензии