6097

Мне б минутку две с тобою
За год вместе провести.
Я б доволен был судьбою –
Груз любви один нести.

Всех святых молю об этом,
Но напрасно жду ответ.
Милых глаз второе лето
Не могу увидеть свет.

Ждать готов… уходят годы.
Сколь ещё до тризны лет?
Всё зависит от «погоды»
Суждено ль увидеть свет?

10.05.2024.


Рецензии