Боль души

Я не верю, я совсем тебе не верю,
Те легенды оборвала веры нить,
И душа попала будто в лапы зверю,
Не хочу я с этой ложью дальше жить.

Часто снятся сны коварные, дурные,
В этих снах я с горной кручи вниз лечу,
Все поступки стали нервные, шальные,
Боль души своей вином залить хочу.

2024 год.


Рецензии