Мир прошлого колючее жнивьё

Мир прошлого колючее жнивьё.
У каждого оно всегда своё.

В одно и то же время, даже рядом,
Оно разнится опытом и взглядом,
Пристрастием отцов и матерей,
Наследством генетических цепей,
Влияниями разных коллективов,
Тьмой разных, не проявленных, мотивов
Приятелей, и недругов, друзей,
И вовсе незнакомых нам людей.

Но все, варясь в котлах своих эмоций,
Желают чувств взаимных и промоций.


Рецензии