Приветствуя в Потоке тишину

(Послание из Высоких Источников)

Приветствуя в Потоке тишину,
Ты знай, что твоё место на Планете –
Лишь там, где есть стремление к зерну,
Что прорастает мудростью на Свете.

Ты ищешь постоянно глубину
И веришь, что желанья воплотятся
Тогда, когда энергии волну
Твоя душа научит не бояться.

Реализуешь то, в чём ты силён,
Рисуя на подкорке подсознания
Всё то, что получаешь от Имён
Как важное, безценное задание.

Когда ты открываешься Огню
И веришь, что Вселенная поможет –
Ты чувствуешь в душе свою весну
И знаешь, что тебе всего дороже.

14.04.2023


Рецензии
БлагоДарю сердечно за Свет, что сеешь, моя золотая)))

Письмена Небесные   16.05.2024 08:35     Заявить о нарушении
Ариночка, БЛАГОДАРЮ взаимно! Восторжествует Свет, что всходит непрерывно!)

Ольга Азарёнок   17.05.2024 00:43   Заявить о нарушении