Где - то между странами

В моей  стране
Крестов лучи
В твоей  звезда
И палачи.
Одна луна
И небосвод,
Атлантов
Плечи держат ход.
В моей стране
Гремит гроза
В твоей  изгнаний
Полоса.
Вне времени,
Да без вины
Друг другу
Стали не нужны.
В моей стране
Причал отцов,
В твоей  казенный
Дом глупцов.
Предутренний
Гудок в окне -
В моей стране
Страшней вдвойне!
За серебро и медяки
Распята правда -
На штыки
Любовь и боль
Уж не в цене
В твоей,
Да и в моей стране!
























 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.