Прости...

Прости...
Мне уже не сложно
без тебя...
Если я жива,
Больше не скорблю,
Прости ты меня...
Если в мыслях допускаю,
Что бесконечная боль
Тоже имеет конец...
Прости...
Что уход твой перенесла,
Исцелила в душе блуждания,
Прости меня...
Если вернулась к своему "Я"
И эти месяцы прошли без слез...
Что не смогла простить твой уход,
Позволила тебе уйти. Прости!
Я помню как скучала...
У тех, кто уходит,
Всегда есть запах ухода.
Прежде чем ты полностью
Выйдешь из моей кожи
Постучи в дверь изнутри.
Время выбросило мои надежды,
Они летят по ветру..
Ты был Богом, было время...
Может люблю тебя?
Да!
Конечно!
Что за вопрос!
Просто так случилось,
Я отвыкла от тебя...


Рецензии