Кто-то ведь оклеветал...

Рецензия на:

"Вы на почту сегодня ходили?"
автор Владимир Поляков Спб

>>>>>>>>>
Вы на почту сегодня ходили?
Вы пытались опять написать?
Вспоминали то, что любили?
А могли бы Вы вспомнить опять?

Вспомнить тех с кем давно распростились,
Их сегодня с Вами уж нет,
Вспомнить тех, кого не простили,
И кому не взглянули вослед,

Вспомнить тех, кого отравили
Словом, взглядом, жестом своим,
Если Вы хоть немного любили,
Не пишите ни строчки им.

 1986.


ОТВЕТ- шутка ли?

***
Тут разобраться тоже нужно.
Быть может кто оклеветал.
Быть может сам он был влюбленным
И чтоб никто её не знал.
-
Вопросов больше чем ответов.
Собраться нужно и решить
Как быть с такими подлецами.
И стоит ли им дальше жить.
-
При чем тут почта - не понятно.
Ну да, была. И что с того?
Сменился номер телефона.
На почте знать должны о том.


Лариса Ракульцева 

 16.05.2024 20:38 
 •


Рецензии