Клубничка-лисичка

                Сексуально-симпатична,
                Как идёт ей белый блейзер,
                Эксцентрична, феерична,
                Водопад, горячий гейзер.

                В сливках сладкая клубничка,
                Светится как эквалайзер,
                Зажигает энергично,
                Батарейка-энерджайзер.

                Отошьёт, при том тактично,
                Хоть ты клейся, хоть не клейся,
                Адмиральше так привычно
                Уводить с причала крейсер.

                Хитромудрая лисичка,
                Не полюбит, хоть убейся,
                В небо улетает птичка,
                А поймать и не надейся.


Рецензии
Доброго вечера, Игорь! Прекрасная, интересная, образная, искренняя, грустная и проникновенная любовная лирика!

Валерий Денисов   22.05.2024 22:08     Заявить о нарушении
Валерий!Благодарю от всей души!Жизненного позитива!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   25.05.2024 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.