Междусобойчик 2

Рецензия на «***» (Элиазар Скляр 11)

И совсем я не модель...
Просто был тогда апрель,
И сирень уж расцвела,
И с ума меня свела.
Я пофоткалась с букетом,
Сочинила стих об этом.))

Злата Майская   


Ты пофоткалась с букетом
Был доволен кутюрье
И твоим большим портретом
Он украсил ателье !

Элиазар Скляр 11 


На меня глазеют дамы,
Деньги капают с рекламы,
Стал счастливым каждый день.
А виной всему-сирень.

Злата Майская   


Рецензии
На меня глазеют дамы,
Деньги капают с рекламы,
Стал счастливым каждый день.
А виной всему-сирень.))

Злата Майская   16.05.2024 21:56     Заявить о нарушении
Включаю в междусобойчик !

Элиазар Скляр 11   16.05.2024 22:12   Заявить о нарушении