Думают люди пиками

***
Думают люди пиками,
вещами создав лишь тишь.
Копья ломаются. Выкинут.
На небе один я лишь.
...
Люди живут хоромами.
На сердце моём всё лёд.
Уключины все поломаны.
Ладья не туда плывёт.
...
Как же гнобили Булгакова,
любимая, только очнись.
В этом суть бесконечности,
откуда её ни начни.
***


Рецензии