В плюшке - Европе...

   



В Африке  -  сладкие  страны,

В плюшке  Европе -  Украйна

Гнусу, медовая, снится...

Мошка толпою стремится

Высосать кровь Украины,

Ей наплевать на руины.

Высосав соки от пуза

Будет звиздеть про союзы,

Клику клыков заманив, вши,

Кровь золотую погибших

В войнах за правое дело

Ловко обделать сумело, -

Лучше, чем Геббельса племя...

Продано знамя - и племя!


Рецензии