И замерли леса в тиши...

          ЭХО на картинку и стихи
             "Малиновый закат"
              автор Галина Титова-Дмитриева.

Малиновый закат Чудесный,
Не только душу греет,он пугает.
Хотя мы понимаем,что небесный,
Но умиляя,в то же время,душу обжигает!…

И снЕга редкие проталины,
Тихонько тают у пруда,
Но замечаем мы,-пропалины,
Как от костра,-кусочки льда!…

И волны благостно качаются,
Под дрёму ветерка слегка,
Как будто бы прощаяся печалятся
Игрой Творца,как игрока!…

И замерли леса в тиши,
Безжалостным огнём заката опалённые.
Ты Господи прости и поспеши,
Спасти деревья,что закатом ослеплённые!…

Малиновое зарево Чарует
И завораживает глядя в небеса.
Это посыл рождения бродяги ветра,что озарует,
Что вытворяет от души,такие "Чудеса"!…



               


Рецензии