Валентину, в день рожденья!

Вот опять расцвел сад и поют соловьи,
Медом пахнут цветущие майские травы.
Ветер трогает кудри седые твои,
Приглашает укрыться в прохладе дубравы.

Наши годы летят, посмотри вокруг, брат.
Вот еще один год исчезает бесследно.
С днем рожденья тебя все поздравить спешат,
Вытираешь слезинки, смахнув незаметно.

Все желаем тебе мы любви и добра,
Богатырским чтоб было здоровье и тело.               
Чтобы старость твой дом стороной  обошла, 
Ноги быстро шагали и спорилось дело.

Счастья полною чашей и сил на года,
Время пусть на лице не рисует морщины.
Энергичен и крепок чтоб был ты всегда,
А срок жизни счастливым и длинным-предлинным.


Рецензии
Замечательное душевное поздравление, Лидия! Присоединяюсь и желаю Валентину крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Андрей Николаевич Котов   20.05.2024 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лидия Аблаева   21.05.2024 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.