Рецензия на Застиранный сюжет Кисычев

Игры слов устроили
фуршет.
На политической
все - мировой арене.
Май - затейник удивил
по всем фронтам -
вЫплывшим - место
всегда, на сцене.
Яд реальности для нас -
давно конфетка.
"Поживём - увидим" -
говорит фурсетка -
жёлтый жакет весь
в чешуе... прилипшей
грязной злобы.:))


Рецензии