Самые счастливые люди в мире

Мы все привыкли говорить-любовь,
Когда тянемся друг к другу,
Чтобы вместе всегда быть и дружить,
Даря свои нежные чувства друг другу.

Мы так же мечтаем любимыми быть
И пасть в нежные к любимому объятия,
Взаимно поцелуи тёплые дарить,
Считая,что только с ними наше счастье.

Но настоящая любовь-это большой труд,
Это настоящая от души щедрость,
Это нежность глаз,рук и сердца,
А так же взаимная забота,не на словах.

А всегда на деле и с вниманием,
Что надо взаимно делится тела теплом,
Душой раскрытой к любимой на распашку,
Понимая,что без любви жить тяжело.

Ведь на всю жизнь влюблённость
И любовь трудно сохранить,
Но те,кто так прожить совместно смог,
То они,самые счастливые люди в мире.


Это фото сделано было когда мне исполнилось семьдесят лет на даче.


Рецензии
Правильно построенные отношения сохраняют семью. Любовь в ней цементирует отношения.
Надо "вместе всегда быть и дружить,
Даря свои нежные чувства друг другу."
Юрий, всех благ вам!

Людмила Тутова   28.05.2024 07:56     Заявить о нарушении
Людмила,с вашими словами не поспоришь,все эти чудеса творит только взаимность.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.05.2024 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.