Тем сильна Россия - мать

Самогонка хороша... .
В ней вся русская душа
По крупицам собранА!
Ценит то мужик сполна.

Что застолье без неё?
Праздник в прах! В небытиё.
Издревне ценил народ
То, что радость всем даёт.

Да и что там говорить... .
Любит наш народ дурить
И за градус тот горой!
Ну как принял, так герой .

Пусть башка потом трещит
И не важный аппетит... ,
Зато есть ,что вспоминать!
Тем сильна Россия - мать.


Рецензии