Весеннее сари

Весеннее утро-
Одело, то сари..
В нём, Хема Малини
Гитой - была...
Цвет, нежного неба-
Красот, небывалых..
И Гита в том, сари-
Была так, мила...
Весеннее  утро-
Одело то, сари..
И стало  то, сари-
Ещё, красивей..
Нежнее, чем небо,
Нежнее  сирени...
Прекрасней  фиалок..
Лаванды- нежней...


Рецензии