Ответ сталинисту

Случится( не дай Бог) приду
К тебе в застенки я ГУЛАГА,
При расставании скажу
О том что жил ты, как  не надо.

" Прости ,земляк не виноват
Ты всей душой  сюда стремился,
Не мне ночами, а тебе,
Тирана облик часто снился."


Рецензии