Подписан с богом договор 09. 02. 2024 г

Весна явилась к нам во двор творить, не для парада!
Подписан с Богом Договор и лучшего не надо!

Известие для всех землян! Мы – творческое племя.
В единстве с Богом Инь и ЯН - Космическое семя!

Бог нынче сотворить велит -  ни много и ни мало -
Судьбу счастливую земли, чтоб в Космосе сияла,

И, чтоб увидел, наконец, во лжи погрязший Запад,
Что миру старому – конец  и бесполезно хапать…
 
Что не Телец, как Тьмы кумир, здесь Божий Дух  Началом…
 И, чтобы  планетарный  мир Монархия венчала

От Бога, а не от людей,  что  нынче миром правят!
 От темных мыслей и идей  Бог мигом нас избавит.

Здесь нынче во главу угла поставил Бог Мессию.
Ему в помощники пришла  вся целиком – Россия.

Не та, что спит и видит сны, у ней другая повесть…,
А та, в чьем сердце всем видны духовность, честь и совесть!

Есть путь и Знания даны, проложена дорога.
Все будет так, как Бог решил и те, кто вместе с Богом.




 


Рецензии
СИЛЬНО !!! Оно звучит в унисон моему , на который Вы оставили отзыв. С уважением Владимир.

Панбарон   17.05.2024 10:20     Заявить о нарушении
Я рада единомыслию и единомышленнику. Светлана

Светлана Пермячка   17.05.2024 20:21   Заявить о нарушении