На латыне plaudere это гонорея.. Шютка!

Как-то
познакомился
я с Любой..
Эту ночь я сроду
не забуду..
Был я молод,
в триппер я
не верил!
Но, 
у Любки 
подцепил я
эту гонорею..
И  с тех пор я
в медицину
верю!

 


Рецензии