Посмотри во что ты превратилась

­­Посмотри во что ты превратилась ,
Потеряла свое лицо и блеск в глазах ,
Потеряла улыбку свою и помада
Не придаст душевный окрас .

Как же ты понять не можешь ,
Он не ценит тебя никак ,
Свою жизнь изменить ты можешь
Перешагивая через бардак .

Ты когда заливалась смехом ,
Чтоб до коликов в животе ?
Чтобы плечи любовным пледом
Накрывал прижавшись к щеке .

Ты думаешь , что не справишься
Жизнь свою начать с нуля ,
А ты попробуй , у тебя получится ,
Не оглядывайся назад !

Моя девочка ,хорошая , милая ,
Знаю , сердце болит , хоть кричи ,
Твои будни он обесцвечивает ,
День Сурка , монотонный посыл .

Оглянись вокруг , ты - сильная ,
Жизнь прекрасна , в свои руки  бери,
Встретишь еще своего ты принца ,
Ты любить себя для начала начни


ПС.от автора : очень часто девушки недооценивают себя,не любят и живут с абьюзами.Очень важно принять и понять тот смысл,что пока ты не начнёшь ценить себя сама,любить себя и уважать - мир не изменится .


Рецензии