Бессмысленная блажь...

Я не люблю, когда мне в спину дышат
И с недоверьем смотрят на меня
И с показным и безрассудным шиком
Курок нажмут, у самого виска
Что в этом есть - Холённая надменность
Что это даст - Над слабым духом власть
Какая же наивная беспечность!
Какая же бессмысленная блажь!

      04.05.2024 год.


Рецензии