Ромашка...

Я сегодня ромашку сорвала
И решила по ней погадать
Любит не любит; Не важно
Что нескем ещё мне гулять
И вот, лепестки обрывая
Цветочек по кругу плывёт
И очень приятно мне стало
Что кто-то любви моей ждёт
Любит не любит, не знаю
Мне тайну поведал цветок
Он ждёт меня где-то, страдает
И всё до меня не дойдёт
Спасибо тебе ромашка
За то, что вернула покой
Я очень надеюсь, цветочек
Что ты, не ошиблась со мной...

    04.05.2024 год.


Рецензии