Вы зря там смеётесь

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Председатель комиссии парламента Эстонии по государственной обороне Калев Стойческу не исключил отправки военных стран НАТО на Украину, призвал обсудить этот вопрос, но считает это крайней мерой.

Такое услышать горячих эстонских парней,
Невольно поёжишься: впору копать всем окопы.
А ну, как навалится войско эстонское скопом:
У них сотни три наберётся военных людей.

Не в счёт маркитантки, исключим штабных писарей,
Ещё повара и врачи, парикмахеров  туча.
Нормально! Ну, взвод наберётся эстонцев могучий.
Смекаете люди?  Всем надо в окопы скорей.

И взвод из эстонцев возглавит ударный кулак,
Чего мелочиться, он двинет к России столице…
Вы зря там смеётесь, серьёзными сделайте лица.
Хотя, между нами, эстонский чиновник мудак.
16.05.2024
СПб


Рецензии