А. К. Стрела мне сердце обожгла...

                http://stihi.ru/2016/02/02/8177

                Смерть - это стрела, выпущенная в нас,
                а жизнь - это время, пока она летит.

                О, как ничтожно наша жизнь мала!
                Твори с любовью и верши дела,
                славь новый день, что жизнь тебе дала,
                но знай - уже летит твоя стрела.
                Алла Кошмелюк    2016 г. 

                Стрела мне сердце обожгла -
                стрела Амура!
                Но смерти чёрная стрела
                вонзилась, дура,
                и унесла мой свет очей...
                Не лечит время.
                И пламя горестных свечей
                придёт за всеми.

                Нас атакуют сотни стрел
                и зла, и света.
                Но я, пока что,уцелел...
                Щадят поэта?
                Мечтали мы: к спине спина,
                уходим вместе...
                Она ушла... Ушла одна...
                И нет известий...

                Но дней просыплется песок,
                и отходную
                стрела мне пропоёт в висок...
                Я не миную
                ухода с плана бытия
                навстречу Свету,
                где ждёт любимая моя!
                Я верю в это!
                А.Гессе    12.05.2024.


Рецензии