Как в сказке...

Вы влюблены!
   А как вы догадались?
Вы яркий свет сегодня излучали
И рядом с вами было хорошо
И шло от вас, безумное тепло
   Но раз такой провидец, вы тогда
   Скажите мне, в кого я влюблена
   Надеюсь, вы сумеете сказать
   И точно это имя мне назвать
Я знаю; и мне нечего скрывать
Ведь это я, и нечего страдать
Я так же, излучаю к вам тепло
И рядом с вами, мне всегда светло
Так будем освещать дру-другу путь
И ты меня прошу не обессудь
На твой вопрос, я знаю свой ответ
С тобой идём, мы завтра под венец...

        04.05.2024 год.


Рецензии