Русалки пляшут в танце неземном

Русалки пляшут в танце неземном,
И бусы - бирюзовые браслеты,
Всем откровенно говорят о том,
И даже то, что мы с другой планеты.
С тобою вместе - счастье и любовь,
Не спишь, со мной ты с ночи до рассвета,
В глаза твои смотрю я вновь и вновь,
Не так мила ты и не так одета.
Ведь сердце ищет ночью красоты,
В порыве страсти это всё мне надо,
А вот душа, устав от нежной пустоты,
Но я иду на встречу страсти и заката.
И мысли так легки, как в небе облака,
Русалка ждёт, пока её закроют тучи,
Она спешит взглянуть на солнце свысока,
Желав увидеть нежный яркий лучик.
Темнеет лес шепча в древесных стенах,
А сердце жаждет всё ночью красоты.
Соблазн сияет в месячных расветах
Желав использовать все свои мечты.


Рецензии