Юревичи.. Часовенка...

Есть в глуши ожидание бога..
Есть квадрат совсем непростой...
Аккуратно, уютно и строго.
Все для службы и веры святой.
Это памятник веку борений.
И потерь, и находок вулкан..
Указатели к месту горений.
И дорога в тумане пока..


Рецензии