Реально - сутью - быть...

Прекрастна сущьностью своей традиция.
Она и продолжает и животворит и даже и творит.
И просвещает и Боготворит и зрит.
В грядущие перенося традиционную саму себя.

Как без неё без необходимой обойтись?
Она собою благодатью освещает жизнь.
Как и традицией Святой религиозной.
Так и обычной светской не амбициозной.

Народными древнейшими поверьями.
О доброте и зле не хитрыми ученьями.
О чести совести и порядочности человеческой.
Понятий благородных и полезных - память человеческая.


Прекрасна сущьностью своей традиция.
Необходимая для продолженья рода человеческого.
Не забывая все накопленные знанья человеческие.
Она не истрибима продвигаясь в вечности.

Даёт возможность человечеству.
Быть сущьностью своей для всех.
По настоящему и именно что.
Истинной и действительно как таковой.

Реально - сутью человечьной...


Рецензии