3722. От нашей глупости

Войны приверженцев не обнуляется,
Как ни страдает мир, растёт число.
Земле и плачется, и содрогается,
Что с квартирантами не повезло.

Её мы мучаем огнём и взрывами,
Без Бога на сердце, на части рвём.
Нелепо меряясь дурными силами,
Утратам траурным счёт не ведём.

Не мне о выводах глаголить истины,
Их очевидность без того видна.
Дороги в ад в итоге будут выстланы,
От нашей глупости  взбрыкнет земля.
---15.05.2024 г.---


Рецензии