Зарисовки с натуры - 12

Братание и застолье с кем попало,
Забыв густой отстой  отфильтровать,
Доводит до печального финала,
Который очень трудно исправлять.

**

В конце любых путей - начало новых,
Они сложнее и на них опасно,
Но в жизни много путников, готовых
Идти по этим тропам ежечасно.

**

Не выставляйте напоказ,
Достаток, Ум, Успех,
Ведь Показушность, без прикрас,
Такой же смертный грех.

**

Позитивные мысли спасают,
Изгоняют из сердца шум гроз;
Негативные - душу терзают,
И все время доводят до слез.


Рецензии