Предложение...

Вы высокий, красивый и статный
И я вас об одном попрошу
Я пришла бы к вам в дом на свидание
И от вас, я ребёнка хочу
И не надо пугливые взгляды
Я совсем адекватна; В себе
Просто время прошло флиртоваться
И точку поставлю в судьбе
Я хочу, быть примерною мамой
Независимой ни от кого
С вами я пересплю для зачатия
А потом вы уж мне никто
И не будет, ни слёз расставаний
Ни вмешательства в вашу судьбу
Я от вас не приемлю отказа
Я за ночь, всю себя отдаю
Вы красивая, видная дама
И я вам отказать не смогу
Мы достойного лучшего пара
И мы с вами пойдём к алтарю
(Вы достойною будете мамой
И я вас поведу к алтарю)...

    03.05.2024 год.


Рецензии