3719. Только ты!

Мне отвратны все радости прежние,
Благо, новых нажил без числа.
Пусть они во стократ безмятежнее,
Лишь бы черпать душе в них тепла.

Иссякают, уходят, меняются
Интересы, стремленья, мечты.
Только в сердце на веки останется
Негасимое пламя любви.

Наша жизнь не на ней ли  построена,
Без любви ну какое житьё?
Если ждали с победою воина,
Добывал он в сраженьях её.

Пусть судьба то шалит, то упрямится
И с поправками лезет в дела.
Лишь бы ты вечно юною страницей
Постоянно бы рядышком шла!
---09.05.2024 г.---


Рецензии