Когда душа...

Когда душа от чувства мается.
От ощущенья у себя любви.
Ей это в тоже время - нравится.
Лилея это чувство и терзания свои.

Когда душа в бессилии терзается.
Утихомирить страсть безумную свою.
Она одновременно так-же и пытается.
Не потерять приятную мучительность свою.

Когда душа витает очарованно.
Мечьтая в предвкушенье в облаках.
Всю суть свою смущенно и раскованно.
Счастливой от переживанья став.

Готовая на все и все отдать.
За одно заветное ответное - люблю.
И от того испытывая благодать.
За это будет трепетно ценить любовь свою.

И это всею сущьностью своею ощущая.
Во всей своей красе любовью проявляясь.
На вечно будет преданной и верной быть.
В любви к душе которую до смерти будет.

По настоящему и искренно неистово - любить...


Рецензии