Когда я собираюсь на свидание

Когда я собираюсь на свидание ,
Я не беру с ообой презервативы.
И это все -конечно же от знания,
Предвиденья и явной перспективы.

Ведь просто каждый в мире этом не забудет-
Когда есть зонт с собою-то дождя не будет.


Рецензии