Подойдя к обрыву

Подойдя к обрыву,
Призадумаешься,
Словно нервы к срыву
Ведут тебя.

И эти минуты забвения,
Как кирпичи сложения,
Там в глубине обрыва дно,
В какой же мир окно?

Оказаться в котором странно,
Не заглянуть за черту,
Всё устроено многогранно,
Может ли превратиться в мечту.


Рецензии