Объяснить не пытайся мой друг

Объяснить не пытайся мой друг
То что знаешь не все поймут
Жизнь в грехах это замкнутый круг
Всё не вечно ведь все умрут...

И не спорь ни с кем никогда
Сердцу горько бремя нести
Всё пройдёт, и любая беда
Душу нам поможет спасти..

Только Богу известно всегда
Все пути, поступки, грехи
Только Он один, никогда
Не придаст,Когда люди глухи...

Часто в жизни бывает так
Что в беде разбегаются все
Это может быть верный знак
Станет светом в твоей душе..


Рецензии